Effect of slaughter age and finishing diet on sensory evaluation and consumers’ preference of foal meat (2019) ARTICULO Ruiz Darbonnens, Marta Insausti Barrenetxea, Kizkitza Beriáin Apesteguía, María José Crecente Campo, Santiago Lorenzo Rodríguez, José Manuel Sarriés Martínez, María Victoria Spanish journal of agricultural research Vol. 17 Núm. 4 Pág. 8-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Valorización y oportunidades de mercado de nuevos productos en torno a la carne de potro producida por sistemas ganaderos sostenibles en la región del SO europeo Núm. 53 Pág. 67-79 ARTICULO | 2022 | Sud-ouest européen |
Sarriés Martínez, María Victoria
Cittadini, Aurora
Domínguez, Ruben
Sáez, José Luis
Pateiro Moure, Mirian
Lorenzo, José Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024