Effect of slaughter age and finishing diet on sensory evaluation and consumers’ preference of foal meat (2019) ARTICULO Ruiz Darbonnens, Marta Insausti Barrenetxea, Kizkitza Beriáin Apesteguía, María José Crecente Campo, Santiago Lorenzo Rodríguez, José Manuel Sarriés Martínez, María Victoria Spanish journal of agricultural research Vol. 17 Núm. 4 Pág. 8-0

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Valorización y oportunidades de mercado de nuevos productos en torno a la carne de potro producida por sistemas ganaderos sostenibles en la región del SO europeo
Valorización y oportunidades de mercado de nuevos productos en torno a la carne de potro producida por sistemas ganaderos sostenibles en la región del SO europeo Núm. 53 Pág. 67-79 ARTICULO
2022 Sud-ouest européen
Sarriés Martínez, María Victoria Cittadini, Aurora Domínguez, Ruben Sáez, José Luis Pateiro Moure, Mirian Lorenzo, José Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024