Efecto de la maduración a vacío en el color de la carne de ternera de raza Pirenaica (1995) Chasco, J. Lizaso, Guadalupe Beriáin Apesteguía, María José Horcada Ibáñez, Alberto Gorraiz, Cristina Hemández, B. Mendizábal Aizpuru, José Antonio Mendizábal, F.J Purroy Unanua, Antonio VI Jornadas sobre Producción Animal

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Asociación de polimorfismos en los genes CAPN y CAST con propiedades fisicoquímicas de la carne bovina
Asociación de polimorfismos en los genes CAPN y CAST con propiedades fisicoquímicas de la carne bovina Vol. 16 Núm. 1 Pág. 8-28 ARTICULO
2021 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Saucedo Uriarte, José Américo Cayo Colca, Ilse Silvia Diaz Quevedo, Clavel López Lapa, Rainer Marco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024