Número de publicaciones: 40 (17.5% citado)
Número de citas: 30 (10.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 17
Índice h: 4
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 3
2022 1
2021 6
2020 2
2019 1
2018 0
2017 3
2016 4
2015 2
2014 3
2013 3
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 1 2
2013 1 4
2010 0 2
2009 0 17
2005 0 1
1988 0 4
1989 1 0
1990 0 0
1991 1 0
1992 0 0
1993 1 0
1994 0 0
1995 0 0
1996 0 0
1997 1 0
1998 2 0
1999 2 0
2000 3 0
2001 0 0
2002 0 0
2003 2 0
2004 6 0
2006 1 0
2007 5 0
2008 2 0
2011 1 0
2012 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
34 Artículo de revista 25
3 Capítulo de libro 0
3 Libro 5

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS)
Artículo 12
2009 Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Artículo OTRO 5
1988 Alimentación y dietoterapia
Libro 4
2013 EVIDENCIA CIENTIFICA SOBRE EL PAPEL DEL YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS EN LA ALIMENTACION SALUDABLE DE LA POBLACIÓN ESPAÑOLA
Artículo 4
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2010 Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Artículo 2
2005 Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024