Development of a non-dairy probiotic fermented product based on almond milk and inulin (2015) Bernat, Neus Chafer, María Teresa Chiralt Boix, Amparo González Martínez, Chelo Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 21 Núm. 6 Pág. 440-453

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Breads with Ora-pro-nobis flour and Bacillus clausii
Breads with Ora-pro-nobis flour and Bacillus clausii Vol. 42 Núm. 1 Pág. 72-79 ARTICULO
2024 Revista de Ciencia y Tecnología
Tavares Alves, Déborah Lopes Martins, Maurílio Campelo de Queiroz, Isabela Vilela Talma, Simone Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro Narvaes da Rocha Campos, André Furtado Martins, Eliane Mauricio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025