Development of a non-dairy probiotic fermented product based on almond milk and inulin (2015) Bernat, Neus Chafer, María Teresa Chiralt Boix, Amparo González Martínez, Chelo Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 21 Núm. 6 Pág. 440-453
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Breads with Ora-pro-nobis flour and Bacillus clausii Vol. 42 Núm. 1 Pág. 72-79 ARTICULO | 2024 | Revista de Ciencia y Tecnología |
Tavares Alves, Déborah
Lopes Martins, Maurílio
Campelo de Queiroz, Isabela
Vilela Talma, Simone
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro
Narvaes da Rocha Campos, André
Furtado Martins, Eliane Mauricio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025