2008 |
Análisis estructural de filetes sajados de hibrido de cachama Piaractus braquypomus x Colossoma macropomum utilizando bacteriocinas producidas por lactobacillus plantarum LPBM10 empacado al vacío
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2011 |
Desarrollo de pulpa de mango común tratada enzimaticamente y adicionada con calcio, oligofructosa y vitamina C
|
Artículo
|
5 |
2010 |
Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2008 |
Calidad físico-química y atributos sensoriales de filetes sajados biopreservado de cachama empacado al vacío bajo refrigeración
|
Artículo
|
5 |
2016 |
Impregnación de uchuva (physalis peruviana l.) de forma semiesférica con una emulsión fortificante
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2015 |
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2007 |
Aplicación De La Ingeniería De Matrices En La Fortificación De Mango (Var. Tommy Atkins) Con Calcio
|
Artículo
|
3 |
2016 |
Cambios físicos y fisicoquímicos durante el almacenamiento en plátano impregnado al vacío con soluciones antioxidantes
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2017 |
The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components
|
Artículo
|
3 |
2009 |
Determinación De La Vida Útil De Fresa (Fragaria ananassa Duch.) Forticada Con VIitamina E
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Fortificación de pulpa de uchuva con calcio, oligofructosa y vitamina c, estabilizada con hidrocoloide
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2018 |
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
|
Artículo
|
1 |
2009 |
Deshidratación de granadilla (Passifl ora ligularis Juss) por convección forzada para elaboración de bebidas aromáticas
|
Artículo
|
1 |
2022 |
El huevo de gallina y su procesamiento industrial
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Influencia de la Materia Seca como Índice de Madurez de Cosecha y Tiempo de Almacenamiento en Frío sobre la Calidad del Aguacate cv. Hass Producido en la Región del Trópico Alto.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Influencia de Proceso de Fritura al Vacío Sobre la Calidad de Chips de Papa Nativa, Variedad Botella Roja
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Stability during storage of coconut powder fortified with active components
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina e, utilizando la ingeniería de matrices
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Influencia del empaque y envasado sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo comestible Pleurotus ostreatus
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2008 |
Modelamiento Matemático De Flujo Bifásico: Efecto De La Velocidad De La Onda De Presión Sobre La Magnitud Y Distribución De Presiones
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |