Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón (2010) ARTICULO Isaza Rengifo, Jéssica M. Londoño Ramírez, Liliana M. Restrepo Molina, Diego Cortés Rodríguez, Misael Suárez Mahecha, Héctor Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 23 Núm. 2 Pág. 199-206

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de uso de conservantes: sorbato de potasio, acetatos y diacetatos y mezcla de sorbato de potasio y ácido cítrico en la vida útil del producto comercial “sangrecita de pollo”
Evaluación de uso de conservantes: sorbato de potasio, acetatos y diacetatos y mezcla de sorbato de potasio y ácido cítrico en la vida útil del producto comercial “sangrecita de pollo” Vol. 24 Núm. 27 Pág. 23-34 ARTICULO
2019 Revista Campus
Castañeda Saavedra, Giovanna Ara Rojas, Silvia Aguirre Medrano, Rosa Barnett Mendoza, Edy Bernabel Liza, Ana María Celi Saavedra, Luis Ramos Escudero, Mónica
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp Vol. 3 Núm. 1 Pág. 64-68
2018 International Journal of Management Science and Operations Research
Pineda Hernández, Walberto Torres Brodmeier, José Joaquín Flores Saes, Marta Pomares Sánchez, Guilio Pérez Díaz, Armando Ospina, Diocet Ruiz, Elena Montero Olivero, Lidis
Estudio de las propiedades funcionales de mezclas de proteínas en un sistema modelo
Estudio de las propiedades funcionales de mezclas de proteínas en un sistema modelo Vol. 26 Núm. 4 Pág. 3-11
2016 Acta Universitaria
Cáñez Carrasco, María Guadalupe Cumplido Barbetia, Luis Germán Orduño Fragoza, Oralia Corella Madueño, María Alba Guadalupe
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia)
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad
Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún
Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún Vol. 17 Núm. 2 Pág. 198-201
2013 Orinoquía
Granados Conde, Clemente Guzmán Carrillo, Luis E. Acevedo Correa, Diofanor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-ago.-2024