Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún (2013) Granados Conde, Clemente Guzmán Carrillo, Luis E. Acevedo Correa, Diofanor Orinoquía Vol. 17 Núm. 2 Pág. 198-201
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Disposición a pagar del consumidor de derivados de tilapia del Nilo (oreochromis niloticus) en el estado de Oaxaca Vol. 31 Núm. 58 Pág. 3 | 2021 | Estudios Sociales |
Antonio Estrada, Carolina
Kido Cruz, María Teresa
Borrás Enríquez, Owen Abdalláh
Alcántar Vázquez, Juan Pablo
|
Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua Vol. 23 Núm. 1 Pág. 4 | 2020 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Rodríguez de la Pava, Gloria
Dussán Sarria, Saul
|
Reestructurados de pescado: Una buena alternativa de proteína utilizando especies de bajo valor comercial o recortes Vol. 13 Núm. 1 Pág. 11-24 ARTICULO | 2019 | Nacameh |
Añorve Saltaverde, Alejandro
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
Luna Rodríguez, Lorena
Pérez Chabela, María de Lourdes
Ponce Alquicira, Edith
Soriano Santos, Jorge
Vargas Romero, Juan M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024