2012 |
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial foliar de Calycolpus moritzianus y Minthostachys mollis de Norte de Santander
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Artículo
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14 |
2016 |
Composición Química y Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Minthostachys mollis
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10 |
2014 |
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)
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Artículo
ARTICULO
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2013 |
Análisis Proximal, Sensorial y de Textura de Salchichas Elaboradas con Subproductos de la Industria Procesadora de Atún (Scombridae thunnus)
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Artículo
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7 |
2015 |
Comparación de la Hidro-destilación Asistida por Radiación de Microondas (MWHD) con Hidro-destilación Convencional (HD) en la Extracción de Aceite Esencial de Minthostachys mollis
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Artículo
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6 |
2014 |
Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
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4 |
2013 |
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del aperitivo vínico de lulo (Solanum quitoense L.)
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4 |
2014 |
Análisis de Perfil de Textura en Plátanos Pelipita, Hartón y Topocho
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4 |
2016 |
Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei
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ARTICULO
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4 |
2010 |
Tecnificación, caracterización fisicoquímica y microbiológica del queso de capa de Mompox Colombia
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ARTICULO
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4 |
2014 |
Evaluación de la Actividad Antioxidante del Aceite Esencial Foliar de Myrcianthes leucoxyla de Norte de Santander (Colombia)
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2013 |
Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún
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3 |
2017 |
Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." cultivada en el departamento de norte de Santander – Colombia
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2017 |
Influencia de la altura del lecho sobre el comportamiento dinámico de columna de lecho fijo en la biosorción de mercurio
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ARTICULO
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2012 |
Calidad de la leche y del suero costeño de los municipios Turbaco, Arjona y Carmen de Bolívar - Colombia
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2018 |
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico
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2017 |
Characterization of activated carbon synthesized at low temperature from cocoa shell ("Theobroma cacao") for adsorbing amoxicillin
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2014 |
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
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2014 |
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
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2013 |
Estandarizacion del proceso productivo de antipasto de pescado en la empresa ASOKANULIAA en Manaure, Guajira
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2017 |
Propiedades reológicas de la pulpa de papaya (Carica papaya)
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2020 |
Annonaceae squamosa una fuente de acetogeninas en la actualidad
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2016 |
Obtención de queso crema con propiedades funcionales suplementado con sólidos de lactosuero e inoculado con Lactobacillus casei
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2016 |
Contribución al estudio morfológico de "Calycolpus moritzianus" (O. Berg) cultivado en norte de Santander (Colombia)
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2013 |
Caracterización del proceso de elaboración del bollo limpio y de mazorca en Villanueva Bolívar–Colombia
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ARTICULO
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