Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia) (2014) Acevedo Correa, Diofanor Granados Conde, Clemente Montero Castillo, Piedad M. Información tecnológica Vol. 25 Núm. 6 Pág. 33-38
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de jamón cocido y ahumado de pescado con fécula de soya (glycine max) y maíz (zea maíz) como una alternativa alimenticia Núm. 11 Pág. 59 | 2019 | Observatorio de la Economía Latinoamericana |
Borbor Suárez, Daniel
Santana Rebeca, Engracia
|
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Cruz Bacab, Luis
Baeza Mendoza, Lourdes
Pérez Robles, Leonor
Martínez Molina, Itzel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025