Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia) (2014) Acevedo Correa, Diofanor Granados Conde, Clemente Montero Castillo, Piedad M. Información tecnológica Vol. 25 Núm. 6 Pág. 33-38

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de jamón cocido y ahumado de pescado con fécula de soya (glycine max) y maíz (zea maíz) como una alternativa alimenticia
Elaboración de jamón cocido y ahumado de pescado con fécula de soya (glycine max) y maíz (zea maíz) como una alternativa alimenticia Núm. 11 Pág. 59
2019 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Borbor Suárez, Daniel Santana Rebeca, Engracia
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO
2018 Abanico veterinario
Cruz Bacab, Luis Baeza Mendoza, Lourdes Pérez Robles, Leonor Martínez Molina, Itzel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025