Número de publicaciones: 30 (56.7% citado)
Número de citas: 61 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 13
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 4
2023 8
2022 10
2021 4
2020 7
2019 6
2018 10
2017 5
2016 7
2015 0
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 3 6
2021 2 2
2018 4 2
2017 6 1
2016 2 18
2015 1 11
2014 0 4
2013 0 17
2019 4 0
2020 5 0
2023 2 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 61
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 27

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Propiedades fisicoquímicas, morfológicas y funcionales del almidón de malanga (Colocasia esculenta)
Artículo ARTICULO 9
2016 Proyectos de Aula Semestrales como Estrategia Pedagógica para la Formación en Ingeniería
Artículo 8
2015 Perfil de Aprendizaje y Rendimiento Académico en una Asignatura de Química en Modalidad a Distancia y Presencial en dos Programas de Ingeniería
Artículo 8
2013 Composición Química del Aceite Esencial de las Hojas de Toronjil (Melissa officinalis L.)
Artículo 5
2016 Análisis de la Productividad Académica de Profesores del Área de Ingeniería
Artículo 5
2015 Cinética de transferencia de masa durante salado de arenca (triportheus magdalenae)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 3
2013 Caracterización Funcional del Almidón de Fríjol Zaragoza (Phaseolus Lunatus L.) y Cuantificación de su Almidón Resistente
Artículo 3
2022 Efectos de la convivencia escolar sobre el rendimiento académico
Artículo 3
2016 Evaluación Nutricional de Concentrados Proteicos de Phaseolus lunatus y Vigna unguiculata
Artículo 3
2022 Violencia escolar en contextos afroetnoeducativos vulnerables
Artículo 2
2018 Evaluación de la vida útil de una pasta de ajonjolí azucarada mediante pruebas aceleradas
Artículo 2
2014 Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo 2
2016 Estudio de la vida útil de jamón de cerdo mediante pruebas aceleradas
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2021 Educación intercultural ante el impacto de las nuevas tecnologías y el Covid 19
Artículo ARTICULO 2
2014 Caracterización Reológica de Pastas untuosas Artesanal y Tecnificada de Ajonjolí (Sesamum indicum) Cultivado en Zambrano-Bolívar (Colombia)
Artículo 2
2022 Socioformación como estrategia pedagógica para el aprendizaje por competencias
Artículo 1
2017 Efectos de la fritura al vacío en los atributos de calidad de arepa con huevo.
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Feb-2025