Evaluación Nutricional de Concentrados Proteicos de Phaseolus lunatus y Vigna unguiculata (2016) Marrugo Ligardo, Yesid A. Montero Castillo, Piedad M. Duran Lengua, Marlene Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 107-114
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical composition of the foliage meal of Tithonia diversifolia Vol. 13 Núm. 4 Pág. 1-10 | 2022 | Enfoque UTE |
Verdecia Acosta, Danis M.
Olmo González, Carlos
Hernández Montiel, Luis Guillermo
Ojeda Rodríguez, Alcibiades
Ramírez de la Ribera, Jorge L.
Martínez Aguilar, Yordan
|
Diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 30-41 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Arapa Carcasi, Percy
|
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO | 2019 | INGE CUC |
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
Ballestas Santos, Jairo Andrés
Campo Arrieta, Michel José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Mar-2025