Evaluación Nutricional de Concentrados Proteicos de Phaseolus lunatus y Vigna unguiculata (2016) Marrugo Ligardo, Yesid A. Montero Castillo, Piedad M. Duran Lengua, Marlene Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 107-114

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical composition of the foliage meal of Tithonia diversifolia
Chemical composition of the foliage meal of Tithonia diversifolia Vol. 13 Núm. 4 Pág. 1-10
2022 Enfoque UTE
Verdecia Acosta, Danis M. Olmo González, Carlos Hernández Montiel, Luis Guillermo Ojeda Rodríguez, Alcibiades Ramírez de la Ribera, Jorge L. Martínez Aguilar, Yordan
Diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos
Diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 30-41
2020 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Arapa Carcasi, Percy
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO
2019 INGE CUC
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys Ballestas Santos, Jairo Andrés Campo Arrieta, Michel José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Mar-2025