Efectos de la fritura al vacío en los atributos de calidad de arepa con huevo. (2017) Torres, José D. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad M. Información tecnológica Vol. 28 Núm. 1 Pág. 99-108

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta Vol. 45 Núm. 1 Pág. 50-59
2018 Revista chilena de nutrición
Torres, José Alvis, Armando Gallo, Luis Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad Castellanos, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Mar-2025