Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta (2018) Torres, José Alvis, Armando Gallo, Luis Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad Castellanos, Francisco Revista chilena de nutrición Vol. 45 Núm. 1 Pág. 50-59
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Optimización del deshidratado en cítricos mediante el proceso de secado indirecto al vacío Vol. 42 Núm. 3 Pág. 67-77 | 2021 | Ingeniería Industrial |
Vélez, Elington
Sablón Cossío, Neyfe
Pita Cantos, Lenin
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Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente Vol. 18 Núm. 1 Pág. 14-24 | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Acosta Castaño, Mateo
Chavez Salazar, Andrés
Castellanos Galeano, Francisco Javier
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024