Montero, Piedad
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 2 |
2020 | 3 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 2 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 2 | 2 |
2014 | 1 | 3 |
2013 | 0 | 6 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
4 | Artículo de revista | 11 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Extractos metanólicos de corteza de guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica L.)
|
Artículo | 4 |
2014 |
Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo
|
Artículo | 3 |
2018 |
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
|
Artículo | 2 |
2013 |
Evaluación de las propiedades reológicas de pastas de ajonjolí artesanal y tecnificada
|
Artículo | 2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Oct-2024