Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo (2014) Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 17 Núm. 2 Pág. 495-501

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la eficacia del tamarindo como ayudante de coagulación de sulfato de aluminio para la remoción de turbidez en aguas para consumo humano
Evaluación de la eficacia del tamarindo como ayudante de coagulación de sulfato de aluminio para la remoción de turbidez en aguas para consumo humano Vol. 15 Núm. 4 Pág. 53-79
2024 Tecnología y Ciencias del Agua
Villanueva Barragan, Luz Melynca Quispe Chahuara, Luz Clarita Vigo Rivera, Juan Eduardo
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 615-627
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Figueroa, Jorge A. Barragán Viloria, Katerine Salcedo, Jairo G.
Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo
Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 465-473
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Torres, Ramiro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025