Evaluación de las propiedades reológicas de pastas de ajonjolí artesanal y tecnificada (2013) Acevedo Correa, Diofanor Marrugo Ligardo, Yesid A. Montero, Piedad Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 16 Núm. 1 Pág. 245-251
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factibilidad de almacenamiento de semillas de ajonjolí (sesamum indicum l.)en bolsas silobag Vol. 13 Núm. 1 Pág. 83-89 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Marrugo Ligardo, Yesid A.
Fuentes Berrio, Lorenzo
Montero Castillo, Piedad Margarita
Acevedo Correa, Diofanor
|
Efecto del proceso de fermentación con bacterias ácido lácticas sobre propiedades reológicas de masas de maíz QPM Vol. 17 Núm. 2 Pág. 503-511 | 2014 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Betancourt, Sandra
Ayala, Alfredo
Ramírez, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024