Evaluación de las propiedades reológicas de pastas de ajonjolí artesanal y tecnificada (2013) Acevedo Correa, Diofanor Marrugo Ligardo, Yesid A. Montero, Piedad Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 16 Núm. 1 Pág. 245-251

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factibilidad de almacenamiento de semillas de ajonjolí (sesamum indicum l.)en bolsas silobag
Factibilidad de almacenamiento de semillas de ajonjolí (sesamum indicum l.)en bolsas silobag Vol. 13 Núm. 1 Pág. 83-89 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Marrugo Ligardo, Yesid A. Fuentes Berrio, Lorenzo Montero Castillo, Piedad Margarita Acevedo Correa, Diofanor
Efecto del proceso de fermentación con bacterias ácido lácticas sobre propiedades reológicas de masas de maíz QPM
Efecto del proceso de fermentación con bacterias ácido lácticas sobre propiedades reológicas de masas de maíz QPM Vol. 17 Núm. 2 Pág. 503-511
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Betancourt, Sandra Ayala, Alfredo Ramírez, Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024