Propiedades fisicoquímicas, morfológicas y funcionales del almidón de malanga (Colocasia esculenta) (2013) ARTICULO Torres Rapelo, Alberto Montero Castillo, Piedad M. Duran Lengua, Marlene Revista Lasallista de investigación Vol. 10 Núm. 2 Pág. 18-0

  • Número de citas: 9 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentación Sustentable a Base de Malanga para Escolares Veracruzanos y su Relación con el Ejercicio
Alimentación Sustentable a Base de Malanga para Escolares Veracruzanos y su Relación con el Ejercicio Vol. 8 Núm. 4 Pág. 10719-10731
2024 Ciencia Latina
Lita Carlota, Campos Reyes Velazquez Camilo, Oscar Lorrabaquio Valencia, Maria de la Paz Kevin Oswaldo, Lozano Martínez Mendez Pulido, Carmen
Rooting for pasta
Rooting for pasta Vol. 42 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2024 Agronomía Colombiana
González Valarezo, Helmer Moisés Paredes Escobar, Mayra Liliana Córdova Márquez, Sandra Elizabeth Cuenca Mayorga, Fabián
Obtención de almidón de malanga
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50
2023 InGenio Journal
Sánchez Llaguno, S.N Narvaez Narvaez, Rosa Isabel Neira Mosquera, Juan Alejandro Plua Montiel, Jhoan Alfredo
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación Vol. 71 Núm. 4 Pág. 357-368
2022 Acta Agronómica
Montiel Álvarez, Urías Gómez, Natalia Andrea Escobar Sierra, Diana Marcela
Identificación de las variables de proceso óptimas para la producción del almidón de papa china (Colocasia esculenta)
Identificación de las variables de proceso óptimas para la producción del almidón de papa china (Colocasia esculenta) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 41
2021 Dominio de las Ciencias
Chuiza Rojas, Marco Raúl Haro Velasteguí, Carla Viviana Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
Biofilms Production from Avocado Waste
Biofilms Production from Avocado Waste Vol. 25 Núm. 0 Pág. 8
2021 Ingeniería y universidad
Sánchez, Horacio Ponce Obregón, Wilmer Brito Zalamea, Beatriz Viera, William Baquerizo Crespo, Ricardo José Antonieta Riera, María
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga Vol. 22 Núm. 3 Pág. 138-145 ARTICULO
2020 Biotecnia
Vela Gutiérrez, Gilber Santos Vazquez, Alondra Guadalupe Velazquez Lopez, Arturo Alberto
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37
2019 Revista de I+D Tecnológico
Chong Sánchez, Melissa María Mazzitelli, Gina Quintero, Rosa
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82
2018 Prospectiva
Tejada Tovar, Ronald Eduardo Tejada Tovar, Candelaria Tejeda Benítez, Lesly Patricia Villabona Ortiz, Ángel Granados Conde, Clemente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Mar-2025