Propiedades fisicoquímicas, morfológicas y funcionales del almidón de malanga (Colocasia esculenta) (2013) ARTICULO Torres Rapelo, Alberto Montero Castillo, Piedad M. Duran Lengua, Marlene Revista Lasallista de investigación Vol. 10 Núm. 2 Pág. 18-0
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentación Sustentable a Base de Malanga para Escolares Veracruzanos y su Relación con el Ejercicio Vol. 8 Núm. 4 Pág. 10719-10731 | 2024 | Ciencia Latina |
Lita Carlota, Campos Reyes
Velazquez Camilo, Oscar
Lorrabaquio Valencia, Maria de la Paz
Kevin Oswaldo, Lozano Martínez
Mendez Pulido, Carmen
|
Rooting for pasta Vol. 42 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2024 | Agronomía Colombiana |
González Valarezo, Helmer Moisés
Paredes Escobar, Mayra Liliana
Córdova Márquez, Sandra Elizabeth
Cuenca Mayorga, Fabián
|
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50 | 2023 | InGenio Journal |
Sánchez Llaguno, S.N
Narvaez Narvaez, Rosa Isabel
Neira Mosquera, Juan Alejandro
Plua Montiel, Jhoan Alfredo
|
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación Vol. 71 Núm. 4 Pág. 357-368 | 2022 | Acta Agronómica |
Montiel Álvarez, Urías
Gómez, Natalia Andrea
Escobar Sierra, Diana Marcela
|
Identificación de las variables de proceso óptimas para la producción del almidón de papa china (Colocasia esculenta) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 41 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Haro Velasteguí, Carla Viviana
Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
|
Biofilms Production from Avocado Waste Vol. 25 Núm. 0 Pág. 8 | 2021 | Ingeniería y universidad |
Sánchez, Horacio
Ponce Obregón, Wilmer
Brito Zalamea, Beatriz
Viera, William
Baquerizo Crespo, Ricardo José
Antonieta Riera, María
|
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga Vol. 22 Núm. 3 Pág. 138-145 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Vela Gutiérrez, Gilber
Santos Vazquez, Alondra Guadalupe
Velazquez Lopez, Arturo Alberto
|
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Chong Sánchez, Melissa María
Mazzitelli, Gina
Quintero, Rosa
|
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82 | 2018 | Prospectiva |
Tejada Tovar, Ronald Eduardo
Tejada Tovar, Candelaria
Tejeda Benítez, Lesly Patricia
Villabona Ortiz, Ángel
Granados Conde, Clemente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Mar-2025