Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico (2018) Tejada Tovar, Ronald Eduardo Tejada Tovar, Candelaria Tejeda Benítez, Lesly Patricia Villabona Ortiz, Ángel Granados Conde, Clemente Prospectiva Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El bagazo de la caña de azúcar como sustrato en la fermentación láctica
El bagazo de la caña de azúcar como sustrato en la fermentación láctica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 27-36 ARTICULO
2024 Avances en Química
Vera Dueñas, Miguel Omar Romero Moreira, Alex Javier Zambrano, Génesis Ponce, Wilmer Antonieta Riera, María
Valorización de residuos de la obtención de almidón de ñame espino para su uso como bioadsorbente en la remoción de Cromo (VI) y Níquel (II)
Valorización de residuos de la obtención de almidón de ñame espino para su uso como bioadsorbente en la remoción de Cromo (VI) y Níquel (II) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 13
2020 INGE CUC
Tejada Tovar, Candelaria Villabona Ortiz, Ángel Ramírez Vásquez, Paula Andrea

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jul-2024