Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico (2018) Tejada Tovar, Ronald Eduardo Tejada Tovar, Candelaria Tejeda Benítez, Lesly Patricia Villabona Ortiz, Ángel Granados Conde, Clemente Prospectiva Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El bagazo de la caña de azúcar como sustrato en la fermentación láctica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 27-36 ARTICULO | 2024 | Avances en Química |
Vera Dueñas, Miguel Omar
Romero Moreira, Alex Javier
Zambrano Zambrano, Génesis Alejandra
Ponce Obregón, Wilmer
Antonieta Riera, María
|
Valorización de residuos de la obtención de almidón de ñame espino para su uso como bioadsorbente en la remoción de Cromo (VI) y Níquel (II) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 13 | 2020 | INGE CUC |
Tejada Tovar, Candelaria
Villabona Ortiz, Ángel
Ramírez Vásquez, Paula Andrea
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jan-2025