Caracterización Funcional del Almidón de Fríjol Zaragoza (Phaseolus Lunatus L.) y Cuantificación de su Almidón Resistente (2013) Miranda Villa, Patricia P. Marrugo Ligardo, Yesid A. Montero Castillo, Piedad M. TecnoLógicas Núm. 30 Pág. 17-32

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporación de almidón o mezclas almidón-xantana en sistemas lácteos coagulados para mejorar rendimiento y textura
Incorporación de almidón o mezclas almidón-xantana en sistemas lácteos coagulados para mejorar rendimiento y textura Vol. 7 Núm. 2 Pág. 68-75
2020 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Totosaus Sánchez, Alfonso Pineda Calderón, Lucia
Almidón resistente
Almidón resistente Vol. 45 Núm. 3 Pág. 271-278
2018 Revista chilena de nutrición
Villarroel Heise, Pía Gómez, Camila Vera, Camila Torres, Jairo
Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus)
Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 119-125
2017 RIAA
Marrugo Ligardo, Yesid A. Rios Dominguez, Isabel Cristina Martínez Pajaro, Cesar Enrique Severiche Sierra, Carlos Alberto Jaimes Morales, José del Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025