Caracterización Funcional del Almidón de Fríjol Zaragoza (Phaseolus Lunatus L.) y Cuantificación de su Almidón Resistente (2013) Miranda Villa, Patricia P. Marrugo Ligardo, Yesid A. Montero Castillo, Piedad M. TecnoLógicas Núm. 30 Pág. 17-32
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incorporación de almidón o mezclas almidón-xantana en sistemas lácteos coagulados para mejorar rendimiento y textura Vol. 7 Núm. 2 Pág. 68-75 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Totosaus Sánchez, Alfonso
Pineda Calderón, Lucia
|
Almidón resistente Vol. 45 Núm. 3 Pág. 271-278 | 2018 | Revista chilena de nutrición |
Villarroel Heise, Pía
Gómez, Camila
Vera, Camila
Torres, Jairo
|
Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 119-125 | 2017 | RIAA |
Marrugo Ligardo, Yesid A.
Rios Dominguez, Isabel Cristina
Martínez Pajaro, Cesar Enrique
Severiche Sierra, Carlos Alberto
Jaimes Morales, José del Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025