Romero, Pedro
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 2 |
2021 | 0 |
2020 | 2 |
2019 | 1 |
2018 | 2 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 1 |
2010 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 1 | 1 |
2015 | 0 | 2 |
2013 | 0 | 4 |
2010 | 1 | 3 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
5 | Artículo de revista | 10 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del aperitivo vínico de lulo (Solanum quitoense L.)
|
Artículo | 4 |
2010 |
Enhancement of the greenhouse air ventilation rate under climate conditions of central Mexico
|
Artículo | 3 |
2015 |
Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá
|
Artículo | 2 |
2016 |
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024