Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.) (2016) ARTICULO Alvis, Armando Romero, Pedro Arrázola Paternina, Guillermo S. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 119-124

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente
Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente Vol. 18 Núm. 1 Pág. 14-24
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Acosta Castaño, Mateo Chavez Salazar, Andrés Castellanos Galeano, Francisco Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024