Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.) (2016) ARTICULO Alvis, Armando Romero, Pedro Arrázola Paternina, Guillermo S. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 119-124
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente Vol. 18 Núm. 1 Pág. 14-24 | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Acosta Castaño, Mateo
Chavez Salazar, Andrés
Castellanos Galeano, Francisco Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024