Alvis, Armando

Universidad de Córdoba (ESP)

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Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 20
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Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2008 Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas
Artículo 16
2012 Evaluación de la Actividad y el Potencial Antioxidante de Extractos Hidro-Alcohólicos de Cúrcuma (Cúrcuma longa)
Artículo 7
2009 Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata)
Artículo 6
2014 Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
Artículo 5
2013 Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante de Berenjena (Solana melonera L.)
Artículo 4
2015 Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)
Artículo 4
2018 Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca
Artículo ARTICULO 3
2014 Efectos de dos recubrimientos sobre la calidad de la papaya (carica papaya) variedad tainung
Artículo ARTICULO 3
2008 Composición de Ñames Frescos Cultivados en Colombia y Sometidos a Freído por Inmersión
Artículo 3
2015 Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam)
Artículo 3
2011 Determinación de las Propiedades de Textura de Tabletas de Chocolate Mediante Técnicas Instrumentales
Artículo 3
2015 Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá
Artículo 2
2010 Determinación del Coeficiente de Transferencia de Calor a Través de una Aplicación de Computadoras
Artículo 2
2012 Obtención de Extractos Hidro-Alcohólicos de Limoncillo (Cymbopogon citratus) como Antioxidante Natural
Artículo 2
2014 Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 1
Artículo 1
2021 Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
Artículo ARTICULO 1
2015 Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas
Artículo ARTICULO 1
2008 Modelado del Proceso de Fritura del Ñame (Dioscorea alata) mediante Mediciones Reológicas usando la Metodología de Superficie de Respuesta
Artículo 1
2010 Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (Dioscorea alata)
Artículo 1
2012 Determinación de Propiedades Termofísicas de Alimentos en Función de la Concentración y la Temperatura empleando un Programa Computacional
Artículo 1
2009 Propiedades Mecánicas y Viscoelásticas del Ñame (Dioscórea alata)
Artículo 1
2009 Propiedades de Superficie en Soluciones Acuosas Diluidas de Alcoholes con Tres Carbonos
Artículo 1
2014 Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas
Artículo 1
2016 Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Artículo ARTICULO 1
2011 Elaboración de Panes con Agregado de Harina de Arroz Integral y Modelación de sus Atributos Sensoriales a Través de la Metodología de Superficie de Respuesta
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024