2008 |
Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas
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Artículo
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16 |
2012 |
Evaluación de la Actividad y el Potencial Antioxidante de Extractos Hidro-Alcohólicos de Cúrcuma (Cúrcuma longa)
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Artículo
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7 |
2009 |
Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata)
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Artículo
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6 |
2014 |
Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
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Artículo
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5 |
2013 |
Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante de Berenjena (Solana melonera L.)
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Artículo
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4 |
2015 |
Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)
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Artículo
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4 |
2018 |
Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca
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Artículo
ARTICULO
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3 |
2014 |
Efectos de dos recubrimientos sobre la calidad de la papaya (carica papaya) variedad tainung
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Artículo
ARTICULO
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3 |
2008 |
Composición de Ñames Frescos Cultivados en Colombia y Sometidos a Freído por Inmersión
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Artículo
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3 |
2015 |
Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam)
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Artículo
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3 |
2011 |
Determinación de las Propiedades de Textura de Tabletas de Chocolate Mediante Técnicas Instrumentales
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Artículo
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3 |
2015 |
Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá
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Artículo
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2 |
2010 |
Determinación del Coeficiente de Transferencia de Calor a Través de una Aplicación de Computadoras
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Artículo
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2 |
2012 |
Obtención de Extractos Hidro-Alcohólicos de Limoncillo (Cymbopogon citratus) como Antioxidante Natural
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Artículo
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2 |
2014 |
Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 1
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Artículo
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1 |
2021 |
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2015 |
Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2008 |
Modelado del Proceso de Fritura del Ñame (Dioscorea alata) mediante Mediciones Reológicas usando la Metodología de Superficie de Respuesta
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Artículo
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1 |
2010 |
Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (Dioscorea alata)
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Artículo
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2012 |
Determinación de Propiedades Termofísicas de Alimentos en Función de la Concentración y la Temperatura empleando un Programa Computacional
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Artículo
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1 |
2009 |
Propiedades Mecánicas y Viscoelásticas del Ñame (Dioscórea alata)
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Artículo
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1 |
2009 |
Propiedades de Superficie en Soluciones Acuosas Diluidas de Alcoholes con Tres Carbonos
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Artículo
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1 |
2014 |
Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas
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Artículo
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1 |
2016 |
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
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Artículo
ARTICULO
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2011 |
Elaboración de Panes con Agregado de Harina de Arroz Integral y Modelación de sus Atributos Sensoriales a Través de la Metodología de Superficie de Respuesta
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Artículo
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