Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas (2008) Alvis, Armando Vélez Pasos, Carlos Antonio Villada Castillo, Héctor Samuel Rada-Mendoza, Maite Información tecnológica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 19-28

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physiological and starch quality of potato tubers discarded from the potato chip industry in Mexico
Physiological and starch quality of potato tubers discarded from the potato chip industry in Mexico Vol. 84 Núm. 3 Pág. 404-413
2024 Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research
Montoya-Anaya, Diana G. Aguirre-Mancilla, César L. Rodríguez-Núñez, Jesús R. Madera-Santana, Tomás J. Covarrubias Prieto, Jorge Gonzáles-García, Gerardo Gutiérrez-Benicio, Glenda M.
Rooting for pasta
Rooting for pasta Vol. 42 Núm. 1 Pág. 4
2024 Agronomía Colombiana
González Valarezo, Helmer Moisés Paredes Escobar, Mayra Liliana Córdova Márquez, Sandra Elizabeth Cuenca Mayorga, Fabián
Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays)
Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 19-31 ARTICULO
2023 Publicaciones en Ciencias y Tecnología
Solórzano Vélez, Junior Jesús Vargas Delgado, María Ximena Ponce Saltos, Wilmer Hernán Rosero Delgado, Ernesto Alonso Riera, María Antonieta
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación Vol. 71 Núm. 4 Pág. 357-368
2022 Acta Agronómica
Montiel Álvarez, Urías Gómez, Natalia Andrea Escobar Sierra, Diana Marcela
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arrázola Paternina, Guillermo S. Murillo Martínez, María florencia Alvis, Armando
Variables relacionadas con la calidad culinaria de la papa amarga Solanum Juzepczukii y Solanum curtilobum
Variables relacionadas con la calidad culinaria de la papa amarga Solanum Juzepczukii y Solanum curtilobum Vol. 7 Núm. 2 Pág. 87-99
2020 RIIARn
Alcon Callejas, Dina Bonifacio-Flores, Alejandro
Influencia del tipo de plastificante en la elaboración de bioplásticos, a partir de almidón de papa (Solamun tuberosum)
Influencia del tipo de plastificante en la elaboración de bioplásticos, a partir de almidón de papa (Solamun tuberosum) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 239-248 ARTICULO
2019 Bistua
Vargas Moreno, Paola Andrea Medina Vargas, Oscar J.
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad fermentativa de harinas de avena, maíz y sorgo para ser utilizadas en la sustitución de harina de trigo
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad fermentativa de harinas de avena, maíz y sorgo para ser utilizadas en la sustitución de harina de trigo Vol. 21 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO
2019 Biotecnia
Vásquez Lara, Francisco Verdú Amat, Samuel Islas Rubio, Alma Rosa Ramírez Wong, Benjamín Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Propiedades, modificaciones y usos de los almidones, con miras a la obtención de películas biodegradables. Artículo de revisión
Propiedades, modificaciones y usos de los almidones, con miras a la obtención de películas biodegradables. Artículo de revisión Vol. 10 Núm. 2 Pág. 135-152
2017 Revista de Investigación
Bernal Bustos, Claudio Raúl Guarnizo Sánchez, Juan Pablo Guevara, Andrés Suarez, Daniela Lozano, Nicolás Castillo, Simón
Physical-chemical characteristics determination of potato ( Solanum phureja Juz. & Bukasov) starch
Physical-chemical characteristics determination of potato ( Solanum phureja Juz. & Bukasov) starch Vol. 66 Núm. 3 Pág. 323-330
2017 Acta Agronómica
Velásquez-Herrera, Julián David Lucas-Aguirre, Juan Carlos Quintero-Castaño, Víctor Dumar
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológica de 20 variedades de musáceas (Musa sp.), del banco de germoplasma Fedeplátano, Chinchiná - Caldas, Colombia
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológica de 20 variedades de musáceas (Musa sp.), del banco de germoplasma Fedeplátano, Chinchiná - Caldas, Colombia Vol. 65 Núm. 3 Pág. 218-225
2016 Acta Agronómica
Lucas-Aguirre, Juan Carlos Quintero-Castaño, Víctor Dumar
Extracción y caracterización de almidón nativo de clones promisorios de papa criolla (Solanum tuberosum, Grupo Phureja)
Extracción y caracterización de almidón nativo de clones promisorios de papa criolla (Solanum tuberosum, Grupo Phureja) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 1-24 ARTICULO
2014 Revista Latinoamericana de la Papa
Zárate Polanco, L.
Use of cassava (Manihot esculenta Crantz) and other starchy non-conventional sources in ruminant feeding
Use of cassava (Manihot esculenta Crantz) and other starchy non-conventional sources in ruminant feeding Vol. 25 Núm. 3 Pág. 488-499
2012 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Knowles, María M. Pabón, Martha L. Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’
Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’ Núm. 6 Pág. 13
2012 Publicaciones e Investigación
Alvarado Carmona, Ludyng Natalia
Efecto de la utilización de bagazo de naranja como extensor funcional sobre las propiedades fisicoquímicas y texturales de jamón cocido
Efecto de la utilización de bagazo de naranja como extensor funcional sobre las propiedades fisicoquímicas y texturales de jamón cocido Vol. 5 Núm. 2 Pág. 27-39 ARTICULO
2011 Nacameh
Aguilar Rico, José Antonio González Cruz, Leopoldo Juárez-Goiz, José Mayolo Guadarrama Álvarez, Zaira B. Ramírez Ortiz, María Eugenia Bernardino Nicanor, Aurea
Caracterización morfológica de harina de siete variedades de yuca y polvillo de fique por microscopia óptica de alta resolución -Moar-
Caracterización morfológica de harina de siete variedades de yuca y polvillo de fique por microscopia óptica de alta resolución -Moar- Vol. 8 Núm. 2 Pág. 79-85 ARTICULO
2010 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Navia Porras, Diana Paola Villada Castillo, Héctor Samuel Torres, Gerardo A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024