Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas (2008) Alvis, Armando Vélez Pasos, Carlos Antonio Villada Castillo, Héctor Samuel Rada-Mendoza, Maite Información tecnológica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 19-28
- Número de citas: 16 (12.5% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 14
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physiological and starch quality of potato tubers discarded from the potato chip industry in Mexico Vol. 84 Núm. 3 Pág. 404-413 | 2024 | Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research |
Montoya-Anaya, Diana G.
Aguirre-Mancilla, César L.
Rodríguez-Núñez, Jesús R.
Madera-Santana, Tomás J.
Covarrubias Prieto, Jorge
Gonzáles-García, Gerardo
Gutiérrez-Benicio, Glenda M.
|
Rooting for pasta Vol. 42 Núm. 1 Pág. 4 | 2024 | Agronomía Colombiana |
González Valarezo, Helmer Moisés
Paredes Escobar, Mayra Liliana
Córdova Márquez, Sandra Elizabeth
Cuenca Mayorga, Fabián
|
Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 19-31 ARTICULO | 2023 | Publicaciones en Ciencias y Tecnología |
Solórzano Vélez, Junior Jesús
Vargas Delgado, María Ximena
Ponce Saltos, Wilmer Hernán
Rosero Delgado, Ernesto Alonso
Riera, María Antonieta
|
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación Vol. 71 Núm. 4 Pág. 357-368 | 2022 | Acta Agronómica |
Montiel Álvarez, Urías
Gómez, Natalia Andrea
Escobar Sierra, Diana Marcela
|
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Murillo Martínez, María florencia
Alvis, Armando
|
Variables relacionadas con la calidad culinaria de la papa amarga Solanum Juzepczukii y Solanum curtilobum Vol. 7 Núm. 2 Pág. 87-99 | 2020 | RIIARn |
Alcon Callejas, Dina
Bonifacio-Flores, Alejandro
|
Influencia del tipo de plastificante en la elaboración de bioplásticos, a partir de almidón de papa (Solamun tuberosum) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 239-248 ARTICULO | 2019 | Bistua |
Vargas Moreno, Paola Andrea
Medina Vargas, Oscar J.
|
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad fermentativa de harinas de avena, maíz y sorgo para ser utilizadas en la sustitución de harina de trigo Vol. 21 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Vásquez Lara, Francisco
Verdú Amat, Samuel
Islas Rubio, Alma Rosa
Ramírez Wong, Benjamín
Barat Baviera, José Manuel
Grau Meló, Raúl
|
Propiedades, modificaciones y usos de los almidones, con miras a la obtención de películas biodegradables. Artículo de revisión Vol. 10 Núm. 2 Pág. 135-152 | 2017 | Revista de Investigación |
Bernal Bustos, Claudio Raúl
Guarnizo Sánchez, Juan Pablo
Guevara, Andrés
Suarez, Daniela
Lozano, Nicolás
Castillo, Simón
|
Physical-chemical characteristics determination of potato ( Solanum phureja Juz. & Bukasov) starch Vol. 66 Núm. 3 Pág. 323-330 | 2017 | Acta Agronómica |
Velásquez-Herrera, Julián David
Lucas-Aguirre, Juan Carlos
Quintero-Castaño, Víctor Dumar
|
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológica de 20 variedades de musáceas (Musa sp.), del banco de germoplasma Fedeplátano, Chinchiná - Caldas, Colombia Vol. 65 Núm. 3 Pág. 218-225 | 2016 | Acta Agronómica |
Lucas-Aguirre, Juan Carlos
Quintero-Castaño, Víctor Dumar
|
Extracción y caracterización de almidón nativo de clones promisorios de papa criolla (Solanum tuberosum, Grupo Phureja) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 1-24 ARTICULO | 2014 | Revista Latinoamericana de la Papa |
Zárate Polanco, L.
|
Use of cassava (Manihot esculenta Crantz) and other starchy non-conventional sources in ruminant feeding Vol. 25 Núm. 3 Pág. 488-499 | 2012 | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
Knowles, María M.
Pabón, Martha L.
Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
|
Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’ Núm. 6 Pág. 13 | 2012 | Publicaciones e Investigación |
Alvarado Carmona, Ludyng Natalia
|
Efecto de la utilización de bagazo de naranja como extensor funcional sobre las propiedades fisicoquímicas y texturales de jamón cocido Vol. 5 Núm. 2 Pág. 27-39 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Aguilar Rico, José Antonio
González Cruz, Leopoldo
Juárez-Goiz, José Mayolo
Guadarrama Álvarez, Zaira B.
Ramírez Ortiz, María Eugenia
Bernardino Nicanor, Aurea
|
Caracterización morfológica de harina de siete variedades de yuca y polvillo de fique por microscopia óptica de alta resolución -Moar- Vol. 8 Núm. 2 Pág. 79-85 ARTICULO | 2010 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Navia Porras, Diana Paola
Villada Castillo, Héctor Samuel
Torres, Gerardo A.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024