Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) (2021) ARTICULO Arrázola Paternina, Guillermo S. Murillo Martínez, María florencia Alvis, Armando Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación agronómica de germoplasma promisorio de batata (Ipomoea batatas) en el departamento del Valle del Cauca, Colombia
Evaluación agronómica de germoplasma promisorio de batata (Ipomoea batatas) en el departamento del Valle del Cauca, Colombia Vol. 24 Núm. 3 Pág. 42-51
2022 Biotecnia
Rodríguez Henao, Eberto Aguilera Arango, Germán Andrés Rosero Alpala, Elvia Amparo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jul-2024