Determinación de Propiedades Termofísicas de Alimentos en Función de la Concentración y la Temperatura empleando un Programa Computacional (2012) Alvis, Armando Caicedo Castro, Isaac Bernardo Peña Salgado, Pierre Augusto Información tecnológica Vol. 23 Núm. 1 Pág. 111-116
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Cuenca Nevárez, Gerardo
Talledo Solórzano, Viviana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024