Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá (2015) García Mogollón, Carlos Alvis, Armando Romero, Pedro Información tecnológica Vol. 26 Núm. 5 Pág. 17-24
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114 | 2019 | Enfoque UTE |
Gaona-Gonzaga, Juan
Montesdeoca Espin, Diego
Brito-Grandes, Beatriz
Sotomayor-Correa, Andrea
Viera Arroyo, William Fernando
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Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei Vol. 11 Núm. 1 Pág. 94-102 ARTICULO | 2016 | Producción + Limpia |
Marulanda, Mateo
Granados Conde, Clemente
García Zapateiro, Luis Alberto
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