Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei (2016) ARTICULO Marulanda, Mateo Granados Conde, Clemente García Zapateiro, Luis Alberto Producción + Limpia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 94-102
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Vargas-Díaz, Sandra
Ciro Velasquéz, Héctor José
Sepulveda, José U.
|
Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización Vol. 1 Núm. 2 Pág. 16-24 | 2021 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Quille Quille, Lenin
Luque Vilca, Olivia Magaly
Aruhuanca Ordoñez, Fiorella Pilar
|
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 390-395 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Gutiérrez-Álzate, Katherine
Beltrán-Cotta, Luis
Granados, Clemente
|
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana Vol. 18 Núm. 2 Pág. 321-334 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Pastrana, Yenis I.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024