Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca (2018) ARTICULO García Mogollón, Carlos Salcedo, Jairo G. Alvis, Armando Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 16 Núm. 1 Pág. 62-67

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physiological and starch quality of potato tubers discarded from the potato chip industry in Mexico
Physiological and starch quality of potato tubers discarded from the potato chip industry in Mexico Vol. 84 Núm. 3 Pág. 404-413
2024 Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research
Montoya-Anaya, Diana G. Aguirre-Mancilla, César L. Rodríguez-Núñez, Jesús R. Madera-Santana, Tomás J. Covarrubias Prieto, Jorge Gonzáles-García, Gerardo Gutiérrez-Benicio, Glenda M.
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO
2021 Prospectiva
Grande Tovar, Carlos Del Rio Osorio, Lady Laura
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69
2021 Manglar
García Mendoza, Jordán Javier Zambrano Mendoza, Michael Jair Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Muñoz Murillo, José Patricio Párraga Alava, Ramona Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024