Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata) (2009) Alvis, Armando Cortés, Luis E. Páez Meza, Manuel Información tecnológica Vol. 20 Núm. 1 Pág. 99-109
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras Vol. 18 Núm. 1 Pág. 17-20 ARTICULO | 2020 | Bistua |
Gómez Fierro, Wilmer A.
Arrieta Jimenez, E.
|
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 119-124 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Alvis, Armando
Romero, Pedro
Arrázola Paternina, Guillermo S.
|
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
García, Auris
Pérez, Maiby
García Méndez, Audry Antonitta
Madriz, Petra
|
Secado de arenca (triportheus magdalenae) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 57-64 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tirado Armesto, Diego F.
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
|
Mejoramiento de la eficiencia energética en los procesos de extrusión de tuberías plásticas Vol. 36 Núm. 2 Pág. 220-229 | 2015 | Ingeniería Energética |
Jiménez Ramos, Antonio
Borroto Nordelo, Aníbal
Montesino Pérez, Milagro
Gómez Sarduy, Julio
Jiménez Santana, Yulier
Sosa Núñez, Fidel
|
Efecto de la deshidratación osmótica y cobertura con hidrocoloides en la disminución de absorción de grasa en trozos de papa (Solanum tuberosum) frita Vol. 4 Núm. 2 Pág. 87-93 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Silva, Elias
Amaya, Laura
Quispe, James
Narro, Irvin
Zavaleta, Alexis
Gutiérrez, Anghela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024