Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata) (2009) Alvis, Armando Cortés, Luis E. Páez Meza, Manuel Información tecnológica Vol. 20 Núm. 1 Pág. 99-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras Vol. 18 Núm. 1 Pág. 17-20 ARTICULO
2020 Bistua
Gómez Fierro, Wilmer A. Arrieta Jimenez, E.
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 119-124 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Alvis, Armando Romero, Pedro Arrázola Paternina, Guillermo S.
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra
Secado de arenca (triportheus magdalenae)
Secado de arenca (triportheus magdalenae) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 57-64 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita
Mejoramiento de la eficiencia energética en los procesos de extrusión de tuberías plásticas
Mejoramiento de la eficiencia energética en los procesos de extrusión de tuberías plásticas Vol. 36 Núm. 2 Pág. 220-229
2015 Ingeniería Energética
Jiménez Ramos, Antonio Borroto Nordelo, Aníbal Montesino Pérez, Milagro Gómez Sarduy, Julio Jiménez Santana, Yulier Sosa Núñez, Fidel
Efecto de la deshidratación osmótica y cobertura con hidrocoloides en la disminución de absorción de grasa en trozos de papa (Solanum tuberosum) frita
Efecto de la deshidratación osmótica y cobertura con hidrocoloides en la disminución de absorción de grasa en trozos de papa (Solanum tuberosum) frita Vol. 4 Núm. 2 Pág. 87-93 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Silva, Elias Amaya, Laura Quispe, James Narro, Irvin Zavaleta, Alexis Gutiérrez, Anghela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024