Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins) (2015) García Paternina, Maribel Alvis, Armando García Mogollón, Carlos Información tecnológica Vol. 26 Núm. 5 Pág. 63-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente
Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente Vol. 18 Núm. 1 Pág. 14-24
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Acosta Castaño, Mateo Chavez Salazar, Andrés Castellanos Galeano, Francisco Javier
Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla
Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla Vol. 15 Núm. 2 Pág. 39-48 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo Ramirez, Yury Leiton Serna Cock, Liliana
Control on-off de temperatura y potencia para el mejoramiento de las condiciones de procesos asistidos con microondas
Control on-off de temperatura y potencia para el mejoramiento de las condiciones de procesos asistidos con microondas Vol. 13 Núm. 2 Pág. 53-59 ARTICULO
2017 INGE CUC
Hernández Velásquez, Viviana Marcela Alvarado Bawab, María Bernarda
Estudio del proceso de secado de fresa usando horno microondas
Estudio del proceso de secado de fresa usando horno microondas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 29-34 ARTICULO
2017 Prospectiva
Alvarado Bawab, María Bernarda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024