Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia) (2014) Granados Conde, Clemente Meza, Liza A. Paba, Raquel S. Acevedo Correa, Diofanor Información tecnológica Vol. 25 Núm. 6 Pág. 39-44
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt Vol. 25 Núm. 1 Pág. 14 | 2022 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Montalvo-Puente, Alba Patricia
Montero Castillo, Piedad M.
Alvarez Badel, Beatríz
|
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56 | 2016 | Entre ciencia e ingeniería |
Tirado Armesto, Diego F.
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024