Tecnificación, caracterización fisicoquímica y microbiológica del queso de capa de Mompox Colombia (2010) ARTICULO Acevedo Correa, Diofanor Urbina, Gonzalo Granados Conde, Clemente Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 41-45
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La propiedad industrial como estrategia de posicionamiento de marca del Queso de Capa del municipio de Mompox Vol. 1 Núm. 1 Pág. 46-47 ARTICULO | 2022 | Revista CIRIEC Costa Rica |
Vargas Prieto, Amanda
Quevedo Rodríguez, Natalia
Arrieta Sánchez, Ana Carolina
|
Productividad y rentabilidad de las queserías informales en las subregiones queseras del Departamento del Atlántico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 97-103 | 2017 | Producción + Limpia |
Quintero, Ricardo
Berdugo Ospino, Lizeth
Simancas Trujillo, Ricardo
|
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56 | 2016 | Entre ciencia e ingeniería |
Tirado Armesto, Diego F.
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
|
Determinaciones oscilatorias de baja amplitud del suero costeño Vol. 15 Núm. 1 Pág. 219-225 | 2012 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Acevedo Correa, Diofanor
Rodríguez, Aida
Fernández, Alejandro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024