Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) (2015) Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Redondo Solano, Mauricio Cordero Calderón, Valery Araya Morice, Adriana
Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de mercado del municipio de Sogamoso, Boyacá
Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de mercado del municipio de Sogamoso, Boyacá Vol. 10 Núm. 2 Pág. 2
2023 Revista Investigación en Salud
Mesa Pérez, Tatiana Castellanos Rozo, Jose Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Revisión de la composición nutrimental y aditivos de los chorizos comerciales.
Revisión de la composición nutrimental y aditivos de los chorizos comerciales. Vol. 8 Núm. 16 Pág. 12
2020 Educación y Salud
Pérez Martinez, Jesús Fernando Pérez Vargas, Cecilia Pontaza Ortíz, Itzehl Torres Mota, Diana Betzayre Ariza Ortega, José Alberto Valdez Ibarra, Imelda Dally Ramírez Moreno, Esther
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402
2018 Nova scientia
Zepeda Bastida, Armando Ayala Martínez, Maricela Alfaro Rodríguez, R.H. Güemes Vera, Norma Soto Simental, Sergio
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tofiño Rivera, Adriana Patricia Ortega Cuadros, Mailen Herrera Hinojosa, Belkis Katina Fagroso Castilla, Pedro Pedraza Claros, Bertilda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024