Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) (2015) Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25-0
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Redondo Solano, Mauricio
Cordero Calderón, Valery
Araya Morice, Adriana
|
Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de mercado del municipio de Sogamoso, Boyacá Vol. 10 Núm. 2 Pág. 2 | 2023 | Revista Investigación en Salud |
Mesa Pérez, Tatiana
Castellanos Rozo, Jose
Aguilera Becerra, Astrid Maribel
|
Revisión de la composición nutrimental y aditivos de los chorizos comerciales. Vol. 8 Núm. 16 Pág. 12 | 2020 | Educación y Salud |
Pérez Martinez, Jesús Fernando
Pérez Vargas, Cecilia
Pontaza Ortíz, Itzehl
Torres Mota, Diana Betzayre
Ariza Ortega, José Alberto
Valdez Ibarra, Imelda Dally
Ramírez Moreno, Esther
|
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402 | 2018 | Nova scientia |
Zepeda Bastida, Armando
Ayala Martínez, Maricela
Alfaro Rodríguez, R.H.
Güemes Vera, Norma
Soto Simental, Sergio
|
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Ortega Cuadros, Mailen
Herrera Hinojosa, Belkis Katina
Fagroso Castilla, Pedro
Pedraza Claros, Bertilda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024