Número de publicaciones: 17 (70.6% citado)
Número de citas: 31 (3.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 12
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 2
2021 1
2020 2
2019 2
2018 3
2017 5
2016 2
2015 5
2014 4
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 4 1
2014 0 2
2011 3 1
2010 2 7
2009 2 2
2008 1 10
2006 1 8
2007 0 0
2012 2 0
2013 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 31
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 22

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón
Artículo ARTICULO 5
2008 Análisis estructural de filetes sajados de hibrido de cachama Piaractus braquypomus x Colossoma macropomum utilizando bacteriocinas producidas por lactobacillus plantarum LPBM10 empacado al vacío
Artículo ARTICULO 4
2006 Tratamiento de efluentes
Artículo 4
2008 Calidad físico-química y atributos sensoriales de filetes sajados biopreservado de cachama empacado al vacío bajo refrigeración
Artículo 4
2006 Inducción a la maduración final y ovulación del yamú Brycon amazonicus con EPC y mGnRH-a
Artículo ARTICULO 3
2009 Interacción de los suelos sulfatados ácidos con el agua y sus efectos en la sobrevivencia del bocachico (Prochilodus magdalenae) en cultivo
Artículo ARTICULO 2
2008 Contracaecum sp (Anisakidae) en el pez Hoplias malabaricus, capturado en la ciénaga grande de Lorica, Córdoba
Artículo ARTICULO 2
2014 Quality of catfish meat Leiarius marmoratus during frozen storage
Artículo 2
2010 Influencia del proceso de cocción y temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del jamón de cerdo
Artículo ARTICULO 2
2011 Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina e, utilizando la ingeniería de matrices
Artículo 1
2020 Capacidad antimicrobiana de bioconservantes utilizados en recubrimientos comestibles en nuggets de cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Artículo 1
2006 Evaluation of milt quality of the yamú Brycon amazonicus under hormonal induction
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024