Gil González, Jesús Humberto
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 1 |
2018 | 2 |
2017 | 6 |
2016 | 3 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2023 | 1 | 1 |
2017 | 0 | 3 |
2016 | 0 | 4 |
2015 | 0 | 4 |
2010 | 0 | 5 |
2011 | 1 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2013 | 1 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 17 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 16
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2010 |
Extracción y caracterización del aceite esencial de manadarina obtenido de residuos agroindustriales
|
Artículo | 5 |
2016 |
Impregnación de uchuva (physalis peruviana l.) de forma semiesférica con una emulsión fortificante
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2015 |
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2017 |
Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2023 |
Physicochemical, antioxidant, and technofunctional properties of mushroom (Pleurotus sp) flour obtained by hot air drying
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024