Estabilidad del polvo de aguacate adicionado con componentes activos durante el almacenamiento (2017) ARTICULO Ruiz, Marilza Cortés Rodríguez, Misael Gil González, Jesús Humberto Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 42-51
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Degradation kinetics during storage of vitamins and antioxidants in coconut powder Vol. 87 Núm. 213 Pág. 61-68 | 2020 | DYNA |
Lucas Aguirre, Juan Carlos
Giraldo Giraldo, Germán Antonio
Cortés Rodríguez, Misael
|
Stability during storage of coconut powder fortified with active components Vol. 17 Núm. 2 Pág. 66-76 ARTICULO | 2019 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Lucas Aguirre, Juan Carlos
Giraldo Giraldo, Germán Antonio
Cortés Rodríguez, Misael
|
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Cortés Rodríguez, Misael
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Ortega Toro, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024