Rodríguez Sandoval, Eduardo

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 28 (42.9% citado)
Número de citas: 82 (6.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 31
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 13
2022 16
2021 9
2020 14
2019 7
2018 3
2017 6
2016 2
2015 1
2014 2
2013 4
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 2 1
2019 1 5
2017 0 1
2016 0 3
2012 1 2
2011 2 8
2010 3 58
2006 3 3
2005 1 1
2007 0 0
2008 1 0
2009 2 0
2013 1 0
2014 0 0
2015 2 0
2018 1 0
2020 2 0
2021 1 0
2022 5 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
28 Artículo de revista 82
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 28

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Evaluación de la estrategia aprendizaje basado en proyectos
Artículo 57
2011 Cortezas de naranja comestibles
Artículo 5
2019 Cassava starches modified by enzymatic biocatalysis: effect of reaction time and drying method
Artículo 5
2006 Reología de suspensiones preparadas con harina precocida de yuca
Artículo 3
2016 Diagnóstico de las prácticas de beneficio del cacao en el departamento de Arauca
Artículo ARTICULO 3
2012 Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo
Artículo 2
2011 Evaluación del complejo enzimático producido mediante el cocultivo de Aspergillus sp. y Trichoderma sp. En fase sólida sobre residuos de palma
Artículo 2
2023 Physicochemical, antioxidant, and technofunctional properties of mushroom (Pleurotus sp) flour obtained by hot air drying
Artículo 1
2010 Producción de lacasa utilizando Pleurotus ostreatus sobre cáscaras de plátano y bagazo de caña
Artículo 1
2017 Efecto del ácido fumárico en las características de calidad de muffins
Artículo ARTICULO 1
2011 Evaluación del efecto de la temperatura en el secado de polen apícola procedente de dos zonas de Cundinamarca
Artículo 1
2005 Rheological models applied to wheat and corn dough
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024