Número de publicaciones: 38 (50.0% citado)
Número de citas: 43 (9.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 6
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 2
2024 2
2023 4
2022 1
2021 3
2020 4
2019 6
2018 2
2017 1
2016 3
2015 4
2014 1
2013 6
2012 2
2011 1
2010 0
2009 0
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 4 2
2019 1 9
2018 2 1
2014 3 3
2013 2 2
2010 3 5
2009 1 2
2008 2 3
2007 2 5
2006 1 1
2005 1 10
2011 0 0
2012 2 0
2015 3 0
2016 5 0
2017 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 4 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
38 Artículo de revista 43
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 40

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Estudio experimental de la fuerza de fractura en frutas tropicales: El tomate de árbol (cyphomandra betacea sendt)
Artículo 7
2019 Cassava starches modified by enzymatic biocatalysis: effect of reaction time and drying method
Artículo 5
2007 Estructura Interna De La Guadua Y Su Iincidencia En Las Propiedades Mecánicas
Artículo 4
2010 Numerical simulation of thin layer coffee drying by control volumes
Artículo 3
2014 Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying
Artículo 3
2008 Avance Experimental De La Ingeniería De Postcosecha De Frutas Colombianas: Resistencia Mecánica Para Frutos De Uchuva (Physalis peruviana l)
Artículo 3
2019 Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles
Artículo 2
2005 Caracterización Reológica Y Textural Del Queso Edam
Artículo 2
2009 Amonio: Revisión Acerca De Los Modelos De Concentración Y Emisión En Estructuras Para Animales
Artículo 2
2013 Evaluación de la nisina como sustancia inactivadora de Bacillus licheniformis en el extracto líquido de café
Artículo 2
2010 Evaluación térmica y validación de un modelo por métodos computacionales para la hornilla panelera GP150
Artículo 2
2023 Study of the physicochemical and mechanical stability of an edible leather of mango (Mangifera indica) and pineapple (Ananas comosus) pulp
Artículo 1
2019 Estudio del efecto de la geometría de un secador solar típico para café con CFD
Artículo ARTICULO 1
2023 Effect of physical and thermal pretreatments on enzymatic activity in the production of microporous cassava starch
Artículo ARTICULO 1
2019 Hidrocoloides como estabilizantes en bebidas de maíz dulce (Zea mays var. saccharata) y gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
Artículo 1
2006 Modelación Numérica de un Proceso Térmico por Microondas con Énfasis en alimentos
Artículo 1
2005 Influencia De Parámetros Físicos En La Resistencia De Diseño A Comprensión De La Guadua Angustifolia Kunth
Artículo 1
2007 Caracterización reológica de la yuca (manhitot esculenta Crantz) parte I
Artículo 1
2018 Effect of the addition of hydrocolloids and aloe vera gel (Aloe barbadensis Miller) on the rheological properties of a beverage of sweet corn (Zea maysvar, saccharata)
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025