Effect of the addition of hydrocolloids and aloe vera gel (Aloe barbadensis Miller) on the rheological properties of a beverage of sweet corn (Zea maysvar, saccharata) (2018) Poala Contreras Lozano, Karen Ciro Velasquéz, Héctor José Márquez Cardozo, Carlos Julio DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 204 Pág. 302-310

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hidrocoloides como estabilizantes en bebidas de maíz dulce (Zea mays var. saccharata) y gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
Hidrocoloides como estabilizantes en bebidas de maíz dulce (Zea mays var. saccharata) y gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 3
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Contreras Lozano, Karen Paola Ciro Velasquéz, Héctor José Arango Tobón, Julio Cesar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024