Caracterización Reológica Y Textural Del Queso Edam (2005) Oorio Tobón, Juan Felipe Ciro Velasquéz, Héctor José Mejía Restrepo, Luis Guillermo DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 72 Núm. 147 Pág. 33-45

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos alimentos lácteos (yogur y queso) enriquecidos con nanopartículas de Ca, Fe y Zn
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos alimentos lácteos (yogur y queso) enriquecidos con nanopartículas de Ca, Fe y Zn Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-80
2019 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Santillan U., Esmeralnda Vélez Ruiz, Jorge F.
Análisis comparativo de perfiles de textura de quesos frescos de leche de cabra y vaca
Análisis comparativo de perfiles de textura de quesos frescos de leche de cabra y vaca Vol. 13 Núm. 1 Pág. 139-147 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Guzmán, Luis Tejada Tovar, Candelaria de la Ossa, Yeinis Jhoana Rivera, Cesar Augusto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Aug-2024