2005 |
Modelos matemáticos de transferencia de masa en deshidratación osmótica.
|
Artículo
|
8 |
2010 |
Cinéticas de deshidratación osmótica de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus)
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
8 |
2011 |
Estimación de las isotermas de adsorción y del calor isostérico en harina de yuca
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2011 |
Isotermas de adsorción de bioplásticos de harina de yuca moldeados por compresión
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2013 |
Influence of thickness on the drying of papaya puree (carica papaya l.) through refractance windowtm technology
|
Artículo
|
4 |
2011 |
Efecto del empaque y del 1 -mcpsobre caracteristicas fisicas, químicas y fisiológicas de pitahaya amarilla
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2012 |
Propuesta para el uso de especies arbóreas y arbustivas forrajeras en sistemas ganaderos en el Valle del Patía. Cauca
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Efecto de la gelatinización de la harina de yuca sobre las propiedades mecánicas de bioplásticos
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2014 |
Interacciones empaque-alimento
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Viscoelastic behavior of yellow pitahaya treated with 1-MCP
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Influence of osmotic pre-treatment on convective drying of yellow pitahaya
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Moisture adsorption isotherms in yellow pitahaya (selenicereusmegalanthus)
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Rheological models applied to wheat and corn dough
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
Thermodynamic properties of moisture sorption in cassava flour
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Ultrasonido en el procesamiento (homogenización, extracción y secado) de alimentos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2013 |
Physical, chemical and sensory changes of refrigerated yellow pitahaya treated preharvest with 1-mcp
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
|
Artículo
|
1 |
2014 |
The influence of osmotic pretreatments on melon (Cucumis melo L.) quality during frozen storage
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Biocompuestos de Harina de Yuca obtenidos por Termo- Compresión. Efecto de las Condiciones de Proceso
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Changes in mechanical properties of minimally-processed yellow pitahaya treated with 1-mcp
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Efecto de la Adición de Edulcorantes no Calóricos sobre las Propiedades Fisicoquímicas y la Cinética de Secado de Cáscara de Mango Liofilizado
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Influencia de la osmocongelación sobre algunas propiedades físicas de papaya (Carica papaya L.)
|
Artículo
|
1 |