Ayala Aponte, Alfredo Adolfo

Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Aplicación de la deshidratación osmótica e impregnación a vació en la criprotección de mango (2001) .

Número de publicaciones: 38 (65.8% citado)
Número de citas: 60 (28.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 21
Índice h: 4
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 23 años
Índice m: 0.17

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 4
2021 2
2020 7
2019 3
2018 6
2017 10
2016 2
2015 3
2014 8
2013 8
2012 3
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 3 1
2017 0 1
2016 0 3
2015 0 7
2014 0 6
2013 2 5
2012 4 3
2011 3 16
2010 4 9
2005 5 9
2006 5 0
2007 3 0
2008 2 0
2009 2 0
2019 2 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
38 Artículo de revista 60
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 47

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Modelos matemáticos de transferencia de masa en deshidratación osmótica.
Artículo 8
2010 Cinéticas de deshidratación osmótica de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 8
2011 Estimación de las isotermas de adsorción y del calor isostérico en harina de yuca
Artículo ARTICULO 7
2011 Isotermas de adsorción de bioplásticos de harina de yuca moldeados por compresión
Artículo ARTICULO 5
2013 Influence of thickness on the drying of papaya puree (carica papaya l.) through refractance windowtm technology
Artículo 4
2011 Efecto del empaque y del 1 -mcpsobre caracteristicas fisicas, químicas y fisiológicas de pitahaya amarilla
Artículo ARTICULO 3
2012 Propuesta para el uso de especies arbóreas y arbustivas forrajeras en sistemas ganaderos en el Valle del Patía. Cauca
Artículo ARTICULO 2
2015 Efecto de la gelatinización de la harina de yuca sobre las propiedades mecánicas de bioplásticos
Artículo ARTICULO 2
2014 Interacciones empaque-alimento
Artículo ARTICULO 2
2015 Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
Artículo 2
2016 Viscoelastic behavior of yellow pitahaya treated with 1-MCP
Artículo 2
2014 Influence of osmotic pre-treatment on convective drying of yellow pitahaya
Artículo 2
2011 Moisture adsorption isotherms in yellow pitahaya (selenicereusmegalanthus)
Artículo 1
2010 Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
Artículo 1
2005 Rheological models applied to wheat and corn dough
Artículo ARTICULO 1
2016 Thermodynamic properties of moisture sorption in cassava flour
Artículo 1
2017 Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla
Artículo ARTICULO 1
2018 Ultrasonido en el procesamiento (homogenización, extracción y secado) de alimentos
Artículo ARTICULO 1
2013 Physical, chemical and sensory changes of refrigerated yellow pitahaya treated preharvest with 1-mcp
Artículo 1
2015 Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
Artículo 1
2014 The influence of osmotic pretreatments on melon (Cucumis melo L.) quality during frozen storage
Artículo 1
2015 Biocompuestos de Harina de Yuca obtenidos por Termo- Compresión. Efecto de las Condiciones de Proceso
Artículo 1
2012 Changes in mechanical properties of minimally-processed yellow pitahaya treated with 1-mcp
Artículo 1
2015 Efecto de la Adición de Edulcorantes no Calóricos sobre las Propiedades Fisicoquímicas y la Cinética de Secado de Cáscara de Mango Liofilizado
Artículo 1
2014 Influencia de la osmocongelación sobre algunas propiedades físicas de papaya (Carica papaya L.)
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jul-2024