Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos (2015) Serna Cock, Liliana Angulo López, Jorge Eduardo Ayala Aponte, Alfredo Adolfo Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 29-40

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores
Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores Vol. 33 Núm. 61 Pág. 27
2023 Estudios Sociales
Moreno Ayala, Dominique Gastélum Chavira, Diego Alonso Muy Rangel, Maria Dolores Heredia, José Basilio León Félix, Josefina Valdez Torres, José Benigno

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jul-2024