2010 |
Cinéticas de deshidratación osmótica de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus)
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
8 |
2015 |
Potencial agroindustrial de cáscaras de mango (Mangifera indica) variedades Keitt y Tommy Atkins
|
Artículo
|
7 |
2016 |
Caracterización molecular de Fusarium asociado a pudrición basal del fruto en pitahaya (Selenicereus megalanthus)
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Guava Psidium guajava seed flour and dry Aspergillus niger mycelium as nitrogen sources for the production of biomass and antimicrobial compounds produced by Weissella confusa
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
|
Artículo
|
3 |
2007 |
Producción económica de ácido láctico utilizando residuos de cosecha y jugos de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.).
|
Artículo
|
3 |
2011 |
Efecto del empaque y del 1 -mcpsobre caracteristicas fisicas, químicas y fisiológicas de pitahaya amarilla
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2005 |
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Efectos de la Fuerza Iónica y el Tiempo de Remojo de Legumbres Secas sobre sus Propiedades Tecnofuncionales.
|
Artículo
|
2 |
2017 |
Effect of plantain ( Musa paradisiaca L. cv. Dominico Harton) peel flour as binder in frankfurter-type sausage
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Lactic acid bateria with antimicrobial activity against pathogenic agent causing of bovine mastitis
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2013 |
Actividad antimicrobiana de Weissella confusa y sus metabolitos frente a Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Las corrientes superficiales de chorro del Chocó y el Caribe durante los eventos de El Niño y El Niño Modoki
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Viscoelastic behavior of yellow pitahaya treated with 1-MCP
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Influence of osmotic pre-treatment on convective drying of yellow pitahaya
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Moisture adsorption isotherms in yellow pitahaya (selenicereusmegalanthus)
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Efecto de la aplicación de 1-Metilciclopropeno sobre algunas propiedades físico-químicas y organolépticas del fruto de la granadilla
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Cellular response of the bovine mammary gland after Weissella confusa infusion to control Streptococcus agalactiae
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2007 |
Evaluación Del Cloruro De Calcio Como Agente Mitigador De Polvo En Vías En Afirmado
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Evaluación calórica y sensorial de una mezcla para helado formulado con inulina como sustituto parcial de grasa
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Physical, chemical and sensory changes of refrigerated yellow pitahaya treated preharvest with 1-mcp
|
Artículo
|
1 |
2004 |
Jugo de caña verde como sustrato en la producción fermentativa por lotes de ácido láctico
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Review of Lactobacillus in the food industry and their culture media
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Efecto de la Adición de Edulcorantes no Calóricos sobre las Propiedades Fisicoquímicas y la Cinética de Secado de Cáscara de Mango Liofilizado
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Effects of fermentation substrates and conservation methods on the viability and antimicrobial activity of Weissella confusa and its metabolites
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Kinetics of alcoholic fermentation using guava (psidium guajava) seed flour and dry mycelium of aspergillus niger as nitrogen sources
|
Artículo
|
1 |