Número de publicaciones: 48 (60.4% citado)
Número de citas: 60 (31.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 16
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 3
2022 4
2021 3
2020 8
2019 8
2018 2
2017 5
2016 1
2015 4
2014 6
2013 8
2012 2
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 1
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 4
2018 1 2
2017 1 3
2016 2 5
2015 1 12
2014 0 2
2013 2 8
2012 6 1
2011 4 7
2010 7 9
2007 2 4
2005 7 2
2004 2 1
2006 3 0
2008 1 0
2009 5 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
48 Artículo de revista 60
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 47

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Cinéticas de deshidratación osmótica de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 8
2015 Potencial agroindustrial de cáscaras de mango (Mangifera indica) variedades Keitt y Tommy Atkins
Artículo 7
2016 Caracterización molecular de Fusarium asociado a pudrición basal del fruto en pitahaya (Selenicereus megalanthus)
Artículo ARTICULO 3
2013 Guava Psidium guajava seed flour and dry Aspergillus niger mycelium as nitrogen sources for the production of biomass and antimicrobial compounds produced by Weissella confusa
Artículo 3
2015 Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
Artículo 3
2007 Producción económica de ácido láctico utilizando residuos de cosecha y jugos de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.).
Artículo 3
2011 Efecto del empaque y del 1 -mcpsobre caracteristicas fisicas, químicas y fisiológicas de pitahaya amarilla
Artículo ARTICULO 3
2005 Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Artículo 2
2019 Efectos de la Fuerza Iónica y el Tiempo de Remojo de Legumbres Secas sobre sus Propiedades Tecnofuncionales.
Artículo 2
2017 Effect of plantain ( Musa paradisiaca L. cv. Dominico Harton) peel flour as binder in frankfurter-type sausage
Artículo 2
2011 Lactic acid bateria with antimicrobial activity against pathogenic agent causing of bovine mastitis
Artículo ARTICULO 2
2013 Actividad antimicrobiana de Weissella confusa y sus metabolitos frente a Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae
Artículo 2
2018 Las corrientes superficiales de chorro del Chocó y el Caribe durante los eventos de El Niño y El Niño Modoki
Artículo 2
2016 Viscoelastic behavior of yellow pitahaya treated with 1-MCP
Artículo 2
2014 Influence of osmotic pre-treatment on convective drying of yellow pitahaya
Artículo 2
2011 Moisture adsorption isotherms in yellow pitahaya (selenicereusmegalanthus)
Artículo 1
2011 Efecto de la aplicación de 1-Metilciclopropeno sobre algunas propiedades físico-químicas y organolépticas del fruto de la granadilla
Artículo 1
2013 Cellular response of the bovine mammary gland after Weissella confusa infusion to control Streptococcus agalactiae
Artículo 1
2010 Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
Artículo 1
2017 Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla
Artículo ARTICULO 1
2007 Evaluación Del Cloruro De Calcio Como Agente Mitigador De Polvo En Vías En Afirmado
Artículo 1
2019 Evaluación calórica y sensorial de una mezcla para helado formulado con inulina como sustituto parcial de grasa
Artículo 1
2013 Physical, chemical and sensory changes of refrigerated yellow pitahaya treated preharvest with 1-mcp
Artículo 1
2004 Jugo de caña verde como sustrato en la producción fermentativa por lotes de ácido láctico
Artículo 1
2019 Review of Lactobacillus in the food industry and their culture media
Artículo ARTICULO 1
2015 Barras de Cereal como Matriz Sólida para la Incorporación de Microorganismos Probióticos
Artículo 1
2015 Efecto de la Adición de Edulcorantes no Calóricos sobre las Propiedades Fisicoquímicas y la Cinética de Secado de Cáscara de Mango Liofilizado
Artículo 1
2012 Effects of fermentation substrates and conservation methods on the viability and antimicrobial activity of Weissella confusa and its metabolites
Artículo 1
2013 Kinetics of alcoholic fermentation using guava (psidium guajava) seed flour and dry mycelium of aspergillus niger as nitrogen sources
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024