Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales (2015) Serna Cock, Liliana Torres León, Cristian Ayala Aponte, Alfredo Adolfo Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 41-50

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Polvo de subproductos de mango criollo
Polvo de subproductos de mango criollo Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-10
2024 IPSUMTEC
López Aranda, Erika Pérez Arzola, Silvia Gabilán Linares, Eleodoro Romero Cruz, Anabel Luna Esquivel, Narciso
Actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos de hojas de dos variedades de Mangifera indica L
Actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos de hojas de dos variedades de Mangifera indica L Vol. 13 Núm. 32 Pág. 69-77
2020 Revista Ciencia UNEMI
Carrillo Tomalá, Celeste Díaz Torres, Raúl
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2019 Respuestas
Velasco, Viviana Andrea Sotelo Barbosa, John Edwin Ordoñez Santos, Luis Eduardo Hleap Zapata, Jose Igor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024