Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales (2015) Serna Cock, Liliana Torres León, Cristian Ayala Aponte, Alfredo Adolfo Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 41-50
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Polvo de subproductos de mango criollo Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-10 | 2024 | IPSUMTEC |
López Aranda, Erika
Pérez Arzola, Silvia
Gabilán Linares, Eleodoro
Romero Cruz, Anabel
Luna Esquivel, Narciso
|
Actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos de hojas de dos variedades de Mangifera indica L Vol. 13 Núm. 32 Pág. 69-77 | 2020 | Revista Ciencia UNEMI |
Carrillo Tomalá, Celeste
Díaz Torres, Raúl
|
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Velasco, Viviana Andrea
Sotelo Barbosa, John Edwin
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Hleap Zapata, Jose Igor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024