Kinetics of alcoholic fermentation using guava (psidium guajava) seed flour and dry mycelium of aspergillus niger as nitrogen sources (2013) Serna Cock, Liliana Mera Ayala, José Angulo López, Jorge Eduardo Gómez Schouben, Ana Lucía DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 80 Núm. 180 Pág. 113-121

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Guava Psidium guajava seed flour and dry Aspergillus niger mycelium as nitrogen sources for the production of biomass and antimicrobial compounds produced by Weissella confusa
Guava Psidium guajava seed flour and dry Aspergillus niger mycelium as nitrogen sources for the production of biomass and antimicrobial compounds produced by Weissella confusa Vol. 16 Núm. 6 Pág. 17-17
2013 Electronic Journal of Biotechnology
Serna Cock, Liliana Mera-Ayala, José Daniel Angulo-López, Jorge Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024