Kinetics of alcoholic fermentation using guava (psidium guajava) seed flour and dry mycelium of aspergillus niger as nitrogen sources (2013) Serna Cock, Liliana Mera Ayala, José Angulo López, Jorge Eduardo Gómez Schouben, Ana Lucía DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 80 Núm. 180 Pág. 113-121
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados Vol. 18 Núm. 2 Pág. 26-36 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hleap Zapata, Jose Igor
Velasco, Viviana Andrea
Bernal Martínez, Alicia Alejandra
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Potencial agroindustrial de cáscaras de mango (Mangifera indica) variedades Keitt y Tommy Atkins Vol. 64 Núm. 2 Pág. 110-115 | 2015 | Acta Agronómica |
Serna Cock, Liliana
Torres León, Cristian
|
Guava Psidium guajava seed flour and dry Aspergillus niger mycelium as nitrogen sources for the production of biomass and antimicrobial compounds produced by Weissella confusa Vol. 16 Núm. 6 Pág. 17-17 | 2013 | Electronic Journal of Biotechnology |
Serna Cock, Liliana
Mera-Ayala, José Daniel
Angulo-López, Jorge Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024