Rodríguez de la Pava, Gloria
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 1 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 1 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2015 | 1 | 2 |
2013 | 0 | 1 |
2011 | 1 | 1 |
2012 | 0 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
4 | Artículo de revista | 4 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2015 |
Propiedades texturales y sensoriales de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes)
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2011 |
Moisture adsorption isotherms in yellow pitahaya (selenicereusmegalanthus)
|
Artículo | 1 |
2013 |
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024