Hleap Zapata, Jose Igor
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 2 |
2022 | 3 |
2021 | 4 |
2020 | 4 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 2 |
2016 | 2 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 1 |
2017 | 1 | 8 |
2015 | 0 | 2 |
2013 | 3 | 3 |
2012 | 0 | 3 |
2014 | 2 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2020 | 4 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 2 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
15 | Artículo de revista | 17 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2017 |
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
|
Artículo ARTICULO | 6 |
2013 |
Comparación sensorial de tres formulaciones de hamburguesas elaboradas a base de tilapia roja (oreochromis sp.)
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2012 |
Parámetros fisicoquímicos durante el almacenamiento de salchichas elaboradas a partir de tilapia roja (oreochromis sp.)
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2015 |
Propiedades texturales y sensoriales de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes)
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2017 |
Efecto del uso de antioxidantes en plátano verde Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) cortado en rodajas
|
Artículo | 2 |
2019 |
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024