Propiedades texturales y sensoriales de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) (2015) ARTICULO Hleap Zapata, Jose Igor Rodríguez de la Pava, Gloria Ingeniería y desarrollo. revista de la División de Ingeniería de la Universidad del Norte Vol. 33 Núm. 2 Pág. 198-215
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
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Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de lombriz (Eisenia foetida) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-25 | 2017 | Orinoquía |
Hleap-Zapata, José I.
González-Ochoa, Juan M.
Mora-Bonilla, María F.
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