Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) (2017) ARTICULO Hleap Zapata, Jose Igor Burbano Portillo, Margoth Yaqueline Mora Vera, Jenny Maricel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71

  • Número de citas: 6 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11
2022 Ingeniería y competitividad
López Mejía, Melissa Arias Giraldo, Sebastián
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena Vol. 23 Núm. 2 Pág. 4
2021 Biotecnia
Diego Zarate, Lizbeth Malleli Méndez Zamora, Gerardo Rivera De Alba, Jocelyn Abigail Flores Girón, Emmanuel
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy
Empleo de diversos niveles de extracto proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en elaboración de chorizo
Empleo de diversos niveles de extracto proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en elaboración de chorizo Vol. 5 Núm. 7 Pág. 304-337 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Pino Falconí, Paúl Roberto Zambrano Núñez, Telmo Marcelo Romero Machado, Efrain Rodrigo Villamar Manrique, Sonia Andrea
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166
2020 Journal of the Selva Andina Research Society
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia Gómez-Pacco, Norka Lisett Vargas Callo, Wendy del Rosario
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024