Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) (2017) ARTICULO Hleap Zapata, Jose Igor Burbano Portillo, Margoth Yaqueline Mora Vera, Jenny Maricel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
López Mejía, Melissa
Arias Giraldo, Sebastián
|
Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas Viena Vol. 23 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Biotecnia |
Diego Zarate, Lizbeth Malleli
Méndez Zamora, Gerardo
Rivera De Alba, Jocelyn Abigail
Flores Girón, Emmanuel
|
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
|
Empleo de diversos niveles de extracto proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en elaboración de chorizo Vol. 5 Núm. 7 Pág. 304-337 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efrain Rodrigo
Villamar Manrique, Sonia Andrea
|
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166 | 2020 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia
Gómez-Pacco, Norka Lisett
Vargas Callo, Wendy del Rosario
|
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Naranjo Ramírez, Santiago
Arias Giraldo, Sebastián
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024