Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecánicas y de panificación de masas (2012) Rodríguez Sandoval, Eduardo Lascano, Alexandra Sandoval, Galo Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 15 Núm. 1 Pág. 199-207
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Caracterización fisicoquímica de los cereales y funcionalidad de las harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 33-41 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Urbina Dicao, Karen Solange
Santacruz Terán, Stalin Gustavo
Guapi Álava, Gina Mariuxi
Revilla Escobar, Karol Yannela
Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
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Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-7 | 2023 | CEDAMAZ |
Buitron, Fernando
Ruales, Jenny
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Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales Vol. 22 Núm. 1 Pág. 153-159 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Ruiz Saenz, Tania Samantha
Galicia García, Tomás
Estrada Moreno, Iván Alziri
Mendoza Duarte, Mónica Elvira
Márquez Meléndez, Rúben
Márquez Gómez, Mayra
Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela
Quintero Ramos, Armando
Portillo Arroyo, Beatriz
Soto Figueroa, Cesar
Leal Ramos, Martha Yarely
Aldana Virraruel, Daniela Sanchez
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Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 406-410 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
León Méndez, Glicerio
Méndez, Deisy León
Pájaro Castro, Nerlis Paola
Granados Conde, Clemente
Granados Llamas, Edgar
Bahoque Peña, María José
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Elaboração de cookies com adição de farinha de casca de batata Vol. 17 Núm. 1 Pág. 33-44 | 2017 | Evidencia |
Amâncio da Rosa, Patrícia
Marques Romeiro Santos, Mirelly
Jordão Candido, Camila
Schwarz, Kélin
Freitas dos Santos, Elisvânia
Novello, Daiana
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Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tovar Hernández, Cristhian Emilio
Perafán, Edgar Alberto
Enriquez Collazos, Mario German
Pismag Portilla, Yamid
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Gluten-Free Autochthonous Foodstuff (South America and Orher Countries) Pág. 605-644 | 2015 | Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods |
García, María Alejandra
Zulma Viña, Sonia
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Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten Vol. 18 Núm. 2 Pág. 445-454 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Martínez Jiménez, Fernán
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Hernández Gómez, María Soledad
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Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.) Vol. 63 Núm. 2 Pág. 101-109 | 2014 | Acta Agronómica |
Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
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Osorio Mora, Oswaldo
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